Questa ricetta tornerà utile a tutti i buongustai giacchè per apprezzarla si deve disporre di un palato fino, cari miei!
Tale prebilatezza è stata tramandata di madre in figlia per generazioni ed io magnanimamente la ripropongo a voi, alacri ed instancabili donnine di questo forum.
Ingredienti.
- 2 etti di fegatini.
- 1 cipolla di Tropea
- 1|2 bicchiere di Marsala.
- 1 cucchiaio raso di acciughe o 2 acciughe intere.
- 2 cucchiai di burro e 3 di olio.
Dopo aver tritato a mano cipolla e fegatini, fateli ben arrosellire a fuoco lento.
Quando saranno ben cotti metteteli nel tritatutto e farli freddare.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare.
Dopo aver arrostito le fettine di una baguette, spalmare l’impasto e servire.
Ciao!
“Se stesso, soltanto da se stesso. UNO, eternamente e singolo.” Platone.
"Fai ciò che vuoi, sarà tutta la Legge". A. Crowley.
"Il migliore dei mondi possibili, non è mai abbastanza."