Crostini toscani, roba buona!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
azrael66
00domenica 19 agosto 2007 11:53
Questa ricetta tornerà utile a tutti i buongustai giacchè per apprezzarla si deve disporre di un palato fino, cari miei!
Tale prebilatezza è stata tramandata di madre in figlia per generazioni ed io magnanimamente la ripropongo a voi, alacri ed instancabili donnine di questo forum. [SM=g28003]

Ingredienti.
- 2 etti di fegatini.
- 1 cipolla di Tropea
- 1|2 bicchiere di Marsala.
- 1 cucchiaio raso di acciughe o 2 acciughe intere.
- 2 cucchiai di burro e 3 di olio.

Dopo aver tritato a mano cipolla e fegatini, fateli ben arrosellire a fuoco lento.
Quando saranno ben cotti metteteli nel tritatutto e farli freddare.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare.
Dopo aver arrostito le fettine di una baguette, spalmare l’impasto e servire.
Ciao!

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:25.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com