È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Tra sogno e realtà Su questo forum gli iscritti a www.sentistoria.org, potranno scrivere racconti brevi, poesie,testi di canzoni, aneddoti ed inserire dei disegni, qualora fossero dotati di senso artistico. Ringrazio tutti fin da ora a nome di Semiasse e mio

Ragù bianco

  • Messaggi
  • Lucia_10
    00 19/02/2010 14:12
    Questo ragù è buonissimo. Per farlo bisogna avere tempo e pazienza, ma ne varrà la pena!


    Dosi e ingredienti

    Carne di vitello macinata (2 volte) 500 gr.
    Carota 2
    Cipolla 1
    Sedano poco
    Timo q.b.
    Latte q.b.
    Salvia 2 foglie
    Sale q.b.

    Preparazione

    Frullare le carote, la cipolla e il pezzettino di sedano fino ad ottenere un frullato liquido. Tostare la la carne macinata il una pentola che avrete precedentemente scaldato sul fuoco, senza aggiungere olio o altri grassi. Quando la carne è cotta e si sgrana, aggiungere il frullato di verdura e cuocere per un po', finché il tutto si amalgama. Aggiungere quindi del latte, fino a coprire il ragù così ottenuto. Cuocere a fuoco basso per almeno 1 ora (io lo lascio sul fuoco anche 2-3 ore). Verso fine cottura aggiungere il sale, il timo e le foglie di salvia. Si può abbondare col timo, a seconda dei gusti.
    Quando il ragù si riscalda il giorno dopo, per ammorbidirlo si possono aggiungere latte o burro.
    Buon appetito!

  • OFFLINE
    ninmah62
    Post: 230
    Città: UDINE
    Età: 62
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2010 23:13
    i miei figli lo adorano!! Lo mangiano a casa del padre io non sapevo come farlo. GRAZIE LUCY :-***




    Ciao,Barbara