Biscotti al cocco!
Descrizione:
Per: 4 persone
difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'
Ingredienti:
farina 200 gr. (bianca) (io uso la 00)
farina di cocco 200 gr.
zucchero 200 gr.
margarina 100 gr. (o burro)
lievito una bustina (per dolci)
sale un pizzico
Preparazione:
Tutti gli ingredienti devono essere versati e mescolati insieme in una ciotola, fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi.
A questo punto con l’impasto si devono fare delle palline, della misura che uno desidera, e poi bisogna distribuirle in una teglia imburrata (oppure rivestita con la carta da forno) e si inforna.
Il tempo di cottura può variare in base alle dimensioni dei biscotti, di solito sono sufficienti 20/25 minuti. Il momento giusto in ogni caso è ben identificabile dalla doratura, che non deve essere eccessiva. Inoltre potete controllare con uno stecchino come faccio io (eheheh).
Ricetta provata e testata
, ve la consiglio, sono buonissimi i biscotti al cocco e restano morbidi.