Tra sogno e realtà
printprintFacebook

Tra Sogno e Realta'

Visita il forum Libri e dintorni

Image and video hosting by TinyPic

 
Previous page | 1 | Next page
Facebook  

Radicchio di Treviso al vino bianco

Last Update: 3/12/2011 7:46 PM
Author
Print | Email Notification    
3/12/2011 7:46 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Ingredienti:

Radicchio rosso di Treviso
Vino bianco
Olio d'oliva
Sale e pepe q.b.

Questo contorno è facile da preparare e buonissimo! Bisogna prendere un cespo di radicchio di Treviso per ogni commensale, dividerlo in 4 spicchi nel senso della lunghezza e metterlo a rosolare in una larga padella antiaderente con un po' d'olio d'oliva. A questo punto si aggiunge del vino bianco (la quantità dipende da quanto radicchio c'è in pentola) e si lascia evaporare un po'. Si copre la padella con un coperchio e si lascia cuocere il radicchio a fiamma media per 10-15 minuti, ricordandosi di girarlo e di aggiungere sale e pepe verso metà cottura. E' un contorno che va servito caldo, sia per accompagnare le carni che i formaggi (con i formaggi stagionati un po' piccanti è una bomba!).
Buon appetito!
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum

Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 5:46 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2020 FFZ srl - www.freeforumzone.com