Tra Sogno e Realta'

Visita il forum Libri e dintorni

Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Radicchio di Treviso al vino bianco

Ultimo Aggiornamento: 12/03/2011 19:46
Autore
Stampa | Notifica email    
12/03/2011 19:46

Ingredienti:

Radicchio rosso di Treviso
Vino bianco
Olio d'oliva
Sale e pepe q.b.

Questo contorno è facile da preparare e buonissimo! Bisogna prendere un cespo di radicchio di Treviso per ogni commensale, dividerlo in 4 spicchi nel senso della lunghezza e metterlo a rosolare in una larga padella antiaderente con un po' d'olio d'oliva. A questo punto si aggiunge del vino bianco (la quantità dipende da quanto radicchio c'è in pentola) e si lascia evaporare un po'. Si copre la padella con un coperchio e si lascia cuocere il radicchio a fiamma media per 10-15 minuti, ricordandosi di girarlo e di aggiungere sale e pepe verso metà cottura. E' un contorno che va servito caldo, sia per accompagnare le carni che i formaggi (con i formaggi stagionati un po' piccanti è una bomba!).
Buon appetito!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com