Tra Sogno e Realta'

Visita il forum Libri e dintorni

Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Pesce spada in salsa di limone e dragoncello

Ultimo Aggiornamento: 26/02/2011 14:08
Autore
Stampa | Notifica email    
26/02/2011 14:08

Ingredienti (2 persone):

2 tranci di pesce spada
qualche foglia di prezzemolo fresco
1 limone
dragoncello fresco (o in alternativa essiccato)
olio d'oliva
sale e pepe quanto basta

Questa è una ricetta semplice ma gustosa. Bisogna cuocere i tranci di pesce spada ai ferri, oppure in una bistecchiera.
A parte si prepara la salsa con qualche cucchiaio d'olio d'oliva, il succo del limone, un trito di dragoncello e prezzemolo, il sale e il pepe.
Quando il pesce è ben cotto, si irrora con la salsa e si serve in tavola.
Buon appetito!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:17. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com